반응형

 

오늘은 서울 중랑구 묵2동에 있는 양념갈비맛집 태능배밭갈비에 다녀왔습니다. 이전에도 태능배밭갈비 식당에 방문한적이 있어서 기대하고 이번에도 방문을 하게 되었는데요. 역시나 만족스러운 식사를 하고 돌아왔습니다. 

 

 

태능배밭갈비 메뉴판

 

메인 메뉴는 소 양념갈비 돼지 양념갈비로 나뉘어져 있습니다. 저번에는 둘다 먹어봤고 이번에는 소갈비만 시켜서 먹게 되었습니다. 

 

 

 

고기와 밑반찬이 준비된 모습입니다. 태능배밭갈비는 직원분들이 고기를 직접 구워주시기 때문에 딱 좋은 정도의 굽기로 식사를 할 수 있어서 좋았습니다.

 

 

 

세명이서 4인분을 먹었고 또 후식 냉면까지 먹으니 정말 배터지는줄 알았습니다. 제가 강추하는것은 태능배밭갈비에서는 꼭 냉면을 드셔야 한다는 겁니다. 면부터 들어가는 재료까지 식당에서 직접 만든다고 하는데 제가 먹은 고깃집 냉면 중에서 가장 맛있었습니다. 이 정도면 갈비 맛집이 아니라 냉면 맛집이라고 해도 될 정도입니다.

 

 

 

후식 냉면은 3000원이지만 양이 꽤 괜찮습니다 가격대비 아주 훌륭한 선택이라고 할 수 있습니다. 꼭 시켜먹어보시길 바랄게요. 물냉 비냉 다 맛있습니다.

 

 

 

다음에도 양념갈비가 먹고 싶을 때는 이 가게로 오게될것 같습니다. 

 

 

 

반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기